Sal De Parrilla 500g O Melhor Para O Seu  Melhor Churrasco

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Sal De Parrilla 500g O Melhor Para O Seu Melhor Churrasco

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SAL DE PARRILHA 500G O MELHOR PARA O SEU MELHOR CHURRASCO

O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.
Também conhecido como sal entrefino, o Sal de Parrilla se diferencia do sal grosso comum por possuir uma granulometria menor, o que permite uma total interação com as irregularidades da carne, salgando sua peça de maneira uniforme e gradual. Por isso, ele é indicado, principalmente, para as peças mais grossas, pois evita que sua carne perca líquido e fique ressecada.

É o tempero perfeito para o típico churrasco argentino, em que as peças são assadas na grelha!
Pois, assim como o sal grosso é tradicionalmente usado no churrasco brasileiro, o Sal de Parrilla é encontrado nos grelhados da Argentina, podendo ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou mesmo depois de prontos.

E não se engane achando que este poderoso sal serve apenas para temperar a carne, pois o Sal de Parrilla proporciona novas possibilidades, tanto na elevação de sua experiência como churrasqueiro quanto na hora de dar aquele toque final de mestre!
Melhor Sal de Parrilla para churrasco

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Mesmo recomendado para os cortes mais grossos, o Sal de Parrilla pode ser usado em todos os cortes de carne, já que granulometria menor é essencial na hora de dar aquele toque de mestre antes ou depois de assar a carne. Além disso, ele não acumula nas canaletas da grelha – como pode acontecer com o sal normal – e deixa o escoamento da gordura acontecer naturalmente.

Uma das formas de usar o Sal de Parrilla
Como ele é um tempero para churrasco completamente homogêneo, além de agregar sabor, o Sal de Parrilla harmoniza perfeitamente com a carne.

Portanto, se for usá-lo para grelhar, experimente colocar a uma distância de, aproximadamente, 20 centímetros acima da peça. Sem esfregar, é só deixar a quantidade cair sobre ela, e o que ficar na tábua você pode usar na(s) extremidade(s) da peça. Contudo, se for usar depois de grelhada, tempere a gosto.
Use e abuse de sua criatividade na hora de preparar o seu churrasco com o Sal de Parrilla do CantaGallo. E encontre muita qualidade em nossas linhas completas de produtos e embalagens práticas para você manusear. Sinta a evolução do churrasco acontecer na sua casa!

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