O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.
Também conhecido como sal entrefino, o Sal de Parrilla se diferencia do sal grosso comum por possuir uma granulometria menor, o que permite uma total interação com as irregularidades da carne, salgando sua peça de maneira uniforme e gradual. Por isso, ele é indicado, principalmente, para as peças mais grossas, pois evita que sua carne perca líquido e fique ressecada.
É o tempero perfeito para o típico churrasco argentino, em que as peças são assadas na grelha!
Pois, assim como o sal grosso é tradicionalmente usado no churrasco brasileiro, o Sal de Parrilla é encontrado nos grelhados da Argentina, podendo ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou mesmo depois de prontos.
E não se engane achando que este poderoso sal serve apenas para temperar a carne, pois o Sal de Parrilla proporciona novas possibilidades, tanto na elevação de sua experiência como churrasqueiro quanto na hora de dar aquele toque final de mestre!
Melhor Sal de Parrilla para churrasco
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Mesmo recomendado para os cortes mais grossos, o Sal de Parrilla pode ser usado em todos os cortes de carne, já que granulometria menor é essencial na hora de dar aquele toque de mestre antes ou depois de assar a carne. Além disso, ele não acumula nas canaletas da grelha – como pode acontecer com o sal normal – e deixa o escoamento da gordura acontecer naturalmente.
Uma das formas de usar o Sal de Parrilla
Como ele é um tempero para churrasco completamente homogêneo, além de agregar sabor, o Sal de Parrilla harmoniza perfeitamente com a carne.
Portanto, se for usá-lo para grelhar, experimente colocar a uma distância de, aproximadamente, 20 centímetros acima da peça. Sem esfregar, é só deixar a quantidade cair sobre ela, e o que ficar na tábua você pode usar na(s) extremidade(s) da peça. Contudo, se for usar depois de grelhada, tempere a gosto.
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O tempero Chimichurri é um mix de ervas criado nos pampas que compõe um molho tradicional nos churrascos da Argentina e do Uruguai.
Para transformar o chimichurri desidratado em molho e ter mais versatilidade na cozinha, basta adicionar azeite ou óleo de girassol mais vinagre ou limão e sal à gosto. Assim, o molho chimichurri estará pronto para usar.
Deixe seus pratos e criações ainda mais saborosos com o chimichurri em flocos Cantagallo! Carnes suculentas, macias e saborosas, ganham um toque irresistível com este poderoso e famoso tempero para churrasco.
Criado nos pampas, o chimichurri é um mix de ervas que compõe um molho tradicionalmente usado na Argentina e Uruguai. Porém, este delicioso sabor único ganhou o paladar de diversos consumidores, principalmente, brasileiros.
E como o brasileiro é apaixonado por churrasco, o chimichurri se tornou o melhor amigo do churrasqueiro. Afinal, mestre que é mestre não abre mão de um bom tempero.
Você pode utilizá-lo para temperar a carne grelhada ou assada. E ele ainda combina bem com pães, lanches, pizzas, batatas assadas e saladas na hora de dar aquele toque de sabor inesquecível nos paladares de seus convidados.
Utilize o chimichurri em flocos também na finalização de saladas ou em marinadas. Mas cuidado! No preparo de marinadas, é preciso ficar de olho no tempo da carne. O recomendado é não deixar mais de duas horas, senão o sabor do chimichurri se sobrepõe ao da carne. Os flocos desidratados de chimichurri também servem para temperar carnes, aves e peixes.
No Cantagallo, agora você encontra o chimichurri em uma nova embalagem stand up pouch! Totalmente prática, ela possui um fechamento com zip lock, garantindo melhor conservação e manuseio do produto, e ainda é parceira da natureza, produzindo menos resíduos quando descartada.
Descubra o sabor de um bom churrasco com chimichurri e não deixe de experimentar esse toque diferente no paladar!
Armazenar em local seco, longe de umidade e da luz solar.
INGREDIENTES: Salsa, orégano, alho e condimentos.
Não contém glúten.
Peso: 120g
A Prudente Pneus possui serviços mecânicos automotivos e pneus. Há mais 20 anos no mercado, a Prudente Pneus é especializada em serviços mecânicos automotivos e venda de pneus multimarcas para linha leve e pesada.
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