Lemon Pepper Pouch  + Sal 500g Cantagallo Tradicional

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O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.

Também conhecido como sal entrefino, o Sal de Parrilla se diferencia do sal grosso comum por possuir uma granulometria menor, o que permite uma total interação com as irregularidades da carne, salgando sua peça de maneira uniforme e gradual. Por isso, ele é indicado, principalmente, para as peças mais grossas, pois evita que sua carne perca líquido e fique ressecada.

É o tempero perfeito para o típico churrasco argentino, em que as peças são assadas na grelha!

Pois, assim como o sal grosso é tradicionalmente usado no churrasco brasileiro, o Sal de Parrilla é encontrado nos grelhados da Argentina, podendo ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou mesmo depois de prontos.

E não se engane achando que este poderoso sal serve apenas para temperar a carne, pois o Sal de Parrilla proporciona novas possibilidades, tanto na elevação de sua experiência como churrasqueiro quanto na hora de dar aquele toque final de mestre!

Melhor Sal de Parrilla para churrasco

Encontre em nosso site, o melhor Sal de Parrilla para surpreender todos os paladares servindo um churrasco ainda mais saboroso!

Mesmo recomendado para os cortes mais grossos, o Sal de Parrilla pode ser usado em todos os cortes de carne, já que granulometria menor é essencial na hora de dar aquele toque de mestre antes ou depois de assar a carne. Além disso, ele não acumula nas canaletas da grelha – como pode acontecer com o sal normal – e deixa o escoamento da gordura acontecer naturalmente.

Uma das formas de usar o Sal de Parrilla

Como ele é um tempero para churrasco completamente homogêneo, além de agregar sabor, o Sal de Parrilla harmoniza perfeitamente com a carne.

Portanto, se for usá-lo para grelhar, experimente colocar a uma distância de, aproximadamente, 20 centímetros acima da peça. Sem esfregar, é só deixar a quantidade cair sobre ela, e o que ficar na tábua você pode usar na(s) extremidade(s) da peça. Contudo, se for usar depois de grelhada, tempere a gosto.

Use e abuse de sua criatividade na hora de preparar o seu churrasco com o Sal de Parrilla do CantaGallo. E encontre muita qualidade em nossas linhas completas de produtos e embalagens práticas para você manusear. Sinta a evolução do churrasco acontecer na sua casa!

O Lemon Pepper é originário dos Estados Unidos, sendo o mais apreciado dos temperos pelos americanos, tendo como base limão e sal, como o próprio nome diz. A função básica do tempero Lemon Pepper é dar um toque cítrico delicioso a aves, molhos para salada, peixes e frutos do mar.

Experimente também na pipoca e batata rústica.

O tempero lemon pepper é composto por raspas de limão siciliano, pimenta do reino e sal, de origem americana. A casca do limão é moída junto à pimenta. Em seguida, a mistura é assada e seca. Os ingredientes passam por todo esse processo para que o sabor do limão não sobressaia sobre os demais sabores.

Como qualquer outro mix de condimentos, pode ser usado conforme a sua criatividade.

Geralmente é aplicado como um tempero para aves, massas, molhos para salada e peixes.

Inclusive, nas carnes suínas, o tempero proporciona um sabor nobre, suculência no corte e crocância por fora.

Além das especiarias tradicionais e versáteis como o sal, alho, cebola e pimenta, um churrasco em evolução explora várias opções de condimentos como o lemon pepper, para que o mestre churrasqueiro fique livre para criar uma experiência única e extraordinária.

Ele também é um tempero maravilhoso e proporciona aos cortes de carnes um sabor mais cítrico sem se sobressair ao gosto original da peça e nem aos temperos tradicionais.

No Peixinho Bovino, um corte extraído da parte dianteira do boi (precisamente da paleta), super versátil na hora do preparo e tem uma maciez incrível. O sal grosso e o azeite são ingredientes certeiros para temperar esse corte, mas o lemon pepper dá um toque picante e cítrico.

Já na Panceta, deixa claro que carne suína com lemon pepper é igual a combinação perfeita. É uma ótima especiaria para fazer aquela pururuca crocante e sequinha, dando um gosto todo especial e inesquecível.

E no Filé de frango, ele impressiona todos os convidados do seu churrasco. O tempero lemon pepper irá deixar a sua carne ainda mais suculenta com um aroma inconfundível e um sabor marcante.

Encontre no Cantagallo o lemon pepper em uma nova embalagem stand up pouch! Mais prática e portátil para o manuseio, ela possui fechamento zip lock, que garante melhor conservação do tempero. E é parceira da natureza, produzindo menos resíduos quando descartada.

Um mestre churrasqueiro que preza por um bom tempero e sabor marcante, precisa conhecer o Lemon Pepper Cantagallo!

Armazenar em local seco, longe da umidade e da luz solar.

INGREDIENTES: Sal, cúrcuma, cebo

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