Kit Sal De Parrilla + Sal Parrilla Pimenta + Flor De Sal

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Kit Sal De Parrilla + Sal Parrilla Pimenta + Flor De Sal

Kit especial de Sais para churrasco assinado pelo mestre Churrasqueiro Netão da Bombeef Santos.
O Kit Churrasco do Netão traz aos mestres churrasqueiros um conjunto de produtos perfeitos para fazer aquele churrasco que surpreende e deixa todos com água na boca!
Conhecido pelo seu canal no YouTube, Netão Bom Beef é apaixonado por churrasco e açougueiro especialista em cortes especiais e blends para hambúrguer.
Através de seus vídeos, ele transmite todo seu conhecimento, apresentando grandes conteúdos, como receitas e criações para todos os loucos por churrasco.
Por isso, todos os produtos da edição são assinados pelo mestre e possuem características únicas e diferenciais.

Descrição do Sal de Parrilla & Pimenta Ed. Especial Netão 900g
Uma das dificuldades mais comuns é descobrirmos o que exatamente significa ''uma pitada de sal'' ou ''pimenta a gosto'', por isso, em parceria com o renomado açougueiro e churrasqueiro Netão criamos o Sal de Parrilla & Pimenta.
O Sal de Parrilla do Netão é único e diferente, contém a granulometria menor do que o Sal de Parrilla Tradicional. O Netão Bom Beef, como é conhecido em seu canal do YouTube, é apaixonado por churrasco, um açougueiro especializado em cortes especiais e blends para hambúrguer.
Netão passa todos os seus conhecimentos e experiências para quem quer se tornar um mestre churrasqueiro. Pensando nisso, CantaGallo e Netão criaram uma linha especial com os produtos da edição especial Netão.

A dificuldade mais comum está na hora de temperar o churrasco e descobrir a quantidade ideal de ‘’uma pitada de sal’’ e ‘’pimenta a gosto’’ sem deixar passar do ponto. Um dos produtos da linha do Netão é o Sal com Pimenta, ideal para deixar as carnes saborosas no ponto certo.

O Sal de Parrilla do Netão é ideal para temperar os cortes mais grossos, por conta da sua granulometria menor, que permite uma interação maior com as irregularidades da carne. O corte terá o sal e a pimenta-do-reino de maneira uniforme, além de evitar a perda dos líquidos e não deixar a peça ressecada.
A linha especial do Netão é perfeita para os mestres que desejam surpreender seus convidados, deixando a carne ainda mais saborosa com o sal de parrilla para churrasco.
Descrição do Sal de Parrilla Ed. Especial Netão 1kg
O Sal de Parrilla é tempero para churrasco procurado por muitos mestres churrasqueiros. Ele possui uma menor granulometria quando comparado ao sal grosso, amplamente utilizado no Brasil.

E os benefícios do seu uso vão desde a interação total com as irregularidades da carne, até o momento de salgá-la de maneira uniforme e gradual. Sendo muito indicado para as peças que são mais grossas, já que ele evita a perda de líquido e ressecamento da carne.
Chamado de Sal de Parrilla Argentino, é conhecido, também, como sal entrefino.
MELHOR SAL DE PARRILLA ARGENTINO PARA CHURRASCO

Na Argentina, é comum você encontrar o sal de parrilla em grelhados porque este é o tempero ideal para o típico churrasco argentino onde as peças são assadas na grelha.
Outro benefício, é que ele não causa acúmulo nas canaletas - diferente do sal grosso comum - as deixando livres para a gordura escoar naturalmente.
Por isso, encontre em nossa loja virtual, o melhor sal de parrilla argentino e deixe seu churrasco mais completo e saboroso! Oficialmente assinado pelo Netão Bom Beef, como é conhecido pelo seu canal no YouTube, o sal de parrilla ganha uma edição especial com granulometria única, ainda menor que a tradicional: o Sal de Parrilla Edição Especial Netão.
Apaixonado por churrasco e açougueiro especialista em cortes especiais e blends para hambúrguer, Netão apresenta sua experiência de mestre e transmite seu conhecimento através de seus vídeos, com receitas e criações para todos os loucos por churrasco aprenderem e reproduzirem em suas casas.
Por possuir uma granulometria ainda menor, o Sal de Parrilla do Netão se torna essencial na hora de dar aquele toque final de mestre na carne antes ou depois de assar na grelha.

Especialmente, nas peças mais grossas, evitando que ocorra a perda de líquido e o ressecamento da carne. Desse modo, você sente a completa experiência que este sal para churrasco pode proporcionar para os mais variados cortes que você desejar!

E e se você pensa que ele serve apenas para temperar a carne, está enganado! O mesmo abre novas possibilidades para elevar as experiências de todos os mestres churrasqueiros. Sendo, também, muito importante e versátil na cozinha, podendo ser usado com excelência e muita criatividade no preparo de suas mais variadas receitas.
Além disso, você pode aproveitar e fazer um churrasco do Netão com este tempero homogêneo que agrega sabor enquanto harmoniza perfeitamente com a carne.
Ao usar o sal de parrilla antes de grelhar, aplique-o a uma distância de, aproximadamente, 20 centímetros acima da peça. Sem esfregar, deixe a quantidade que cair sob ela penetrar e o que ficar na tábua use na (s) extremidade (s) da peça.
Entretanto, se for usar depois de grelhada, você pode temperar a carne a gosto.
Descrição do Flor de Sal Ed. Especial Netão
A Flor de Sal é uma especiaria muito apreciada por quem gosta de uma finalização especial. É um tempero diferenciado dos sais comuns, trata-se de um conjunto de cristais de sal que se formam na superfície da água nas salinas com uma combinação de condições climáticas favoráveis.

Diferentemente dos sais comuns, a Flor de Sal Netão não deve ser utilizada durante o preparo dos alimentos e nem deve ir ao fogo, por ter uma maior concentração de minerais, sendo utilizada para dar um toque final e ressaltar o sabor dos ingredientes.
Ela deve ser usada para salientar ainda mais o sabor dos pratos, e, por isso, ao concluir a preparação do alimento, a recomendação é que você pegue alguns cristais com as mãos e pulverize sobre o prato. Além de mais saboroso, ele fica com um visual mais bonito e elegante. Não é indicado levar o tempero para churrasco ao fogo para não perder a sua textura crocante.
Para saber como usar a Flor de Sal, vale a mesma indicação dos sais comuns: use com moderação. O sal deve salientar o sabor original do alimento, e não dar sabor a ele.
Um mestre churrasqueiro que se preze sempre quer valorizar o sabor original da carne, e o tempero Flor de Sal é a pitada que faltava. Aproveite!

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